Убежище от цифрового шума за 340$

GroundedВ тему к этому посту. Сколько денег вы готовы отдать за то, чтобы отдохнуть от телефона, планшета, твиттера и инстаграмма? Лагерь Grounded предлагает такое удовольствие за 340$ за три дня. В этом месте запрещены все цифровые устройства, фотографии и те делаются с помощью пленочных фотоаппаратов.

Постоянный поток уведомлений, смс, звонков привел к тому, что в разных частях мира стали открываться своеобразные убежища — оставь все девайсы и мысли о работе на входе, и насладись тишиной и спокойствием. Grounded предлагает некоторый ассортимент развлечений — йога, медитация, костры, звезды, природа, творческие мастер классы. Что самое интересное, услуга пользуется большой популярностью, места в лагере выкупаются полностью.

К слову, недавно прочитал о полезном приключении под названием «Випассана». Для тех кому лень лезть на википедию — это 10 дней молчания и медитации. Существуют также специальные места, в которых можно пройти этот курс духовного оздоровления. В таких местах также запрещены любые контакты с внешним миром, более того — даже разговоры с соседями не приветствуются. Ничто не должно помешать ощутить настоящее.

В принципе, расстаться со смартфоном можно и с куда меньшими затратами. Жителям криминальных районов данная услуга предоставляется бесплатно

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s